>

Меню

Транспортеры и конвейеры

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

Транспортер для щебня

 

Транспортёр

Транспортер скребковый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧП «Ракитов» проектирует и изготовляет транспортеры и конвейеры различного назначения и вариантов комплектации под конкретные условия заказчика. Любой тип транспортировочного устройства будет «привязан» к точкам «откуда» и «куда» в строгом соответствии с исходными требованиями.

Вы можете заказать у нас конвейер, транспортер общей длиной от двух до двадцати метров. Промышленный процесс переработки виноградного сырья предусматривает непрерывное перемещение рабочей массы по технологической цепочке от того момента, когда исходное сырье будет заложено в приемные бункера, и до получения готового продукта. Поэтому в комплекс необходимого винодельческого оборудования должны обязательно входить транспортировочные ленты для отвода очищенных гребней и выжатой мезги.

Транспортер ленточный

Транспортер ленточный

Мы можем изготовить транспортер одного из трех видов: скребковый, ленточный, шнековый. Ленточный транспортер наиболее распространен. Его преимущество – прост в обслуживании, имеет широкий диапазон применения, при высокой производительности наименее энергоемок. Для перемещения мелкокусковых и сыпучих грузов различной фракции применяют транспортер скребковый или винтовой (шнековый).

Наше предприятие производит транспортерные и конвейерные механизмы не только для виноделия, но и отраслей пищевой промышленности. Если заказчик желает, мы изготовим транспортер из нержавеющей стали. Инженерно-технические возможности позволяют нам осваивать новое производство – например, пневматический транспортёр, цена на него, как и на другие виды оборудования устанавливается по договоренности и на взаимовыгодной основе.

Мы гарантируем продажу транспортеров высокого качества и своевременную поставку. Наши разработки в этой области соответствуют стандартам, а материально-техническая база — последнему слову научно-технического прогресса.