Меню

Фаршемешалки

Фаршемешалка — оборудование предназначенное для перемешивания измельченных продуктов (рыбного и мясного фарша, творога, овощных смесей и т.д.) с другими ингредиентами до однородного состояния. Фаршемесы широко используют при приготовлении ветчины, колбас, для посола рыбы и мяса. Фаршемешалки используют во многих отраслях производственной и непроизводственной сферы:

  • предприятия общественного питания;
  • перерабатывающие цеха;
  • супермаркеты;
  • комбинаты по переработке мяса и т.д.

Особенности фаршемешалок

Перед тем как купить фаршемешалку для цеха, следует определиться с целями ее использования, объемами продуктов, которые ей предстоит обрабатывать и допустимыми габаритами. Товар следует заказать после анализа следующих факторов:

  1. Функциональность. Некоторые возможности фаршемеса для цеха могут существенно облегчить работу. Например, регулятор скорости позволит держать процесс под контролем. А реверс, который позволяет изменять направление вращения, сделает массу еще более однородной.
  2. Мощность. От данного показателя зависит производительность мешалки для фарша и скорость переработки.
  3. Объем бункера. От размера загрузочной части зависит количество фарша, которое вы сможете переработать за один раз.

Характеристики мешалок для фарша от ЧП Ракитов (г. Одесса):

  • объем бункера — от 100 л;
  • тип выгрузки: механическое или ручное опрокидывание, торцевая самовыгрузка (для устройств с винтами);
  • виды: Z-образные, лопастные, двухвальные (винты, лопасти, лопасти + скребок);
  • дополнительные функции агрегата: регулировка скорости вращения, таймер;
  • материал изготовления — нержавеющая сталь AISA304(316);
  • использование стандарта IP66;
  • подключение: 380V или 220V;
  • безопасная эксплуатация обеспечивается за счет невозможности работы с открытой крышкой.

Вы можете заказать понравившийся товар на нашем сайте. Если же вы решили купить агрегат, но у вас еще остались вопросы, наше специалисты могут ответить на них по телефону.

Форма обратной связи